Как из рыбы приготовить вкусную еду начиная от обработки рыбы, как заготовить, посолить, вялить, жарить, варить, коптить, шашлык из рыбы и многое другое можно найти на сайте http://fish-cookery.net/
приятного аппетита
Как из рыбы приготовить вкусную еду начиная от обработки рыбы, как заготовить, посолить, вялить, жарить, варить, коптить, шашлык из рыбы и многое другое можно найти на сайте http://fish-cookery.net/
приятного аппетита
а может ты здесь и напишешь рецепт самого вкусного блюда из рыбы?
...а каковы мужчины сами не знают чего хотят.
Уважаемый Рrapor что вы больше любите из рыбных блюд: жареную, вареную, печеную, соленую, вяленую, копченую, а может рыбку в тесте, а может уху, а может борщ из рыбы, а может рыбку в теста, а может рыбные котлетки, а может шашлык из рыбы, а может карась, а может семгу......?
Рrapor как можно определить самого красивого мужчину или женщину, у каждого человека свои стандарты и жизненый опыт, так и про вкус.
А вообще говорят же на цвет и вкус товарищей нет.
Вот интересный, простой, дешевый и главное вкусный рецепт - Скумбрия «копченая»
Понадобится: 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма", свежемороженая скумбрия.
Кипятим 1 литр воды, добавляем все ингредиенты. Даем рассолу остыть. Процеживаем наш рассол. Погружаем обработанную рыбу полностью в рассол. Через сутки рыба готова к применению. Рецепт вязят из сайта http://fish-cookery.net/
Хочу по этому рецепту приготовить другую рыбу, как попробую обязательно расскажу.
Продукты
Рыба-ветер - около 500 г
Сок лимона - 3 ст. л.
Чеснок (натереть) - 3 зубчика
Имбирный корень (тертый) - 1 ч. л.
Соль - неполная чайная ложка
Зелень укропа и петрушки - по желанию
Майонез (для смазывания) - 1 ст. л.
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Рыбу почистить снаружи и внутри. Сбрызнуть соком лимона. Всю рыбу натереть смесью чеснока, сока лимона, соли, имбиря и масла. Закрепить хвост с головой. По желанию можно в полость брюшка положить начинку из порубленных петрушки и укропа со сливочным маслом. Дать постоять полчаса. Смазать майонезом и запечь в пекарской бумаге 20 минут при температуре 200 градусов. Слегка охладить. На гарнир подойдет зеленый салат.
Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите тесто в форму, закрывая дно и стенки формы (излишки теста срежьте). Покройте пергаментом и равномерно посыпьте дно сухим горохом (или импользуйте специальный груз для выпечки) для того, чтобы тесто не поднялось и сохранило форму. Выпекайте 15-20 минут, пока края не станут золотистыми. Уберите горох и бумагу. Смажьте основу пирога желтком и поместите в духовку еще на 2-3 минуты. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 180 градусов.
2.Зеленый лук, перья шнитт-лука и петрушку мелко нарежьте. Филе скумбрии без кожи разберите на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в сковороде на малом огне. Добавьте половину зеленого лука, щепотку соли и готовьте около 5 минут. Выложите жареный лук на основу пирога вместе с сырым зеленым луком. Сверху разложите кусочки рыбы и посыпьте черным перцем.
3.Взбейте 2 яйца со сметаной (или крем-фрэш). Добавьте петрушку, шнитт-лук, посолите и перемешайте. Аккуратно залейте этой смесью начинку пирога. Поместите в духовку на 20-30 минут. Оставьте на 10 минут, а затем аккуратно выньте пирог из формы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах